Politica de Privacidade - Quest - Soluções para o Desporto
+351 220 995 262
Follow Us:

Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção da vida privada constitui uma prioridade para a SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA. Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.
Cumprindo as obrigações impostas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, a SABER CRÍTICO compromete-se, através da presente Política de Privacidade, a informá-lo sobre quem é, qual a finalidade para a qual recolhemos e tratamos os seus dados, como tratamos (designadamente, recolha, armazenamento, processamento, transmissão, acesso e eliminação), com quem partilhamos, durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais, garantindo que os seus dados são recolhidos, partilhados e conservados tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, bem como, a forma de nos contactar e exercer os seus direitos.

Sugerimos que leia com atenção esta Política de Privacidade e decida, de forma livre, voluntária e informada, se pretende facultar-nos os seus dados pessoais. Assim, deve garantir que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa resultar em consequência do incumprimento de tal obrigação. Qualquer alteração dos dados ora facultados deverá ser, imediatamente, comunicada à SABER CRÍTICO. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor, contacte-nos através de quest@quest.com.pt.

1. ÂMBITO
A presente Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos pela SABER CRÍTICO, nomeadamente, através do site www.quest.com.pt.

2. RESPONSAVEL PELO TRATAMENTO
Os seus dados serão tratados pela sociedade SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA, com sede na Avenida da Boavista, nº 3521, 4º Andar, Sala 404, freguesia de Aldoar, Foz do Douro e Nevogilde, concelho do Porto, CP 4100-139, com o número de identificação de pessoa coletiva e matrícula na Conservatória do Registo Comercial 508.559.570.
A sociedade SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, nos termos e para os efeitos do disposto no artigo 24.º do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Pode contactar a SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA através dos seguintes contactos:
Avenida da Boavista, nº 3521, 4º Andar, Sala 404
CP 4100-139 Porto
Telf: (+351)220.995.262
quest@quest.com.pt

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO E PRAZOS DE CONSERVAÇÃO
A SABER CRÍTICO recolhe os seus dados pessoais de várias formas, nomeadamente, quando reserva ou se inscreve em qualquer formação, preenche questionários de avaliação da formação, está presente em sessões de formação, ou participa nas nossas páginas de redes sociais.
Consoante as circunstâncias, poderão ser recolhidos os seguintes dados:
• Nome;
• Morada;
• Localidade;
• Código postal;
• Número de telefone;
• Endereço de e-mail;
• Cartão de Cidadão;
• NIF;
• Data de nascimento;
• Nacionalidade;
• Empresa (se for o caso);
• Ocupação;
• Interesses e preferências de formação;
• Curriculum;
• Dados do Curriculum
• Carta de apresentação;
• Fotografia;
• Informação sobre o método de pagamento utilizado, designadamente, comprovativo do pagamento.

I. Finalidades
Os dados pessoais recolhidos no âmbito da nossa atividade, são necessários à celebração e execução do contrato, para instrução de dossiers formativos, para cumprimento de obrigações legais impostas à SABER CRÍTICO, para prossecução de interesses legítimos ou porque foram objeto de consentimento expresso, para contacto (nomeadamente, para informar sobre qualquer alteração aos serviços que prestamos), para divulgação de todas e quaisquer ofertas / promoções relativamente às quais tenha manifestado o seu interesse.

A SABER CRÍTICO poderá também recolher informações sobre o hardware e o software do seu computador, podendo incluir o seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, horários de acesso / tempo de utilização do nosso site e conteúdos visualizados.

O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo da Ficha de Inscrição reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima referidas.

II. Prazos de conservação
Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período necessário à prossecução das finalidades para as quais foram recolhidos e no estrito cumprimento da lei.
Os prazos de conservação, mais relevantes, que definimos para as finalidades de utilização dos seus dados pessoais são os seguintes:
i. Dados de Acesso (endereço de IP, data e hora da sua visita) – máximo 7 dias;
ii. Faturação – prazo legal de 10 anos;
iii. Melhoria dos nossos serviços - Com vista a melhorar a nossa oferta, o que constitui um interesse legítimo, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, certos eventos são guardados pelas nossas aplicações, por exemplo: um erro na transmissão durante a inscrição;
iv. Marketing – 2 anos (mais ano corrente) desde a última interação;
v. Gestão de utilizadores de sites ou plataformas – 1 ano (mais ano corrente) após o último acesso;
vi. Opt in, opt out, ad block – 5 anos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos / eliminados de forma segura.

4. CONSENTIMENTO
Ao consentir nesta Política de Privacidade, está a dar permissão para processarmos os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados.
Quando o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a SABER CRÍTICO esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento basta que nos contacte através de carta, telefone ou por e-mail, para os seguintes contactos:
SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA
Avenida da Boavista, nº 3521, 4º Andar, Sala 404
CP 4100-139 Porto
Telf: (+351)220.995.262
quest@quest.com.pt

5. DIVULGAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS
A SABER CRÍTICO poderá comunicar os seus dados pessoais a entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação dos serviços que subscreve, designadamente, a terceiros prestadores de serviços da SABER CRÍTICO, tais como, empresas envolvidas nas parcerias de formação, patrocinadores, gestores de clientes, faturação, gestores de contencioso e marketing.

São fornecidos a estas entidades apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.
A SABER CRÍTICO compromete-se a adotar as medidas necessárias e adequadas, por forma a assegurar que as entidades que tenham acesso a tais dados pessoais, sejam reputadas e ofereçam elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a celebrar, por escrito, entre a SABER CRÍTICO e a(s) terceira(s) entidade(s).
Em qualquer dos casos, a SABER CRÍTICO permanece responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

6. DIREITOS DOS UTILIZADORES
Em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis, em especial com o utilizador deste site, e enquanto a SABER CRÍTICO detiver ou processar os seus dados pessoais, poderá, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:
• Direito de informação;
• Direito de acesso;
• Direito de Retificação;
• Direito de Apagamento (ou o direito a ser esquecido);
• Direito à limitação de tratamento;
• Direito de Portabilidade;
• Direito de oposição;
• Direito de não sujeição a decisões automatizadas.

Os direitos supra mencionados poderão ser exercidos, por escrito, através do endereço de e-mail quest@quest.com.pt ou através de carta registada para a seguinte morada:
SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA
Avenida da Boavista, nº 3521, 4º Andar, Sala 404
CP 4100-139 Porto

7. RECLAMAÇÕES
Caso o utilizador pretenda fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados pela SABER CRÍTICO, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar diretamente uma reclamação à Autoridade de Proteção de Dados Nacional. Ou, em alternativa ou cumulativamente, intentar uma ação diretamente em tribunal.

Contactos da SABER CRÍTICO:
SABER CRÍTICO, UNIPESSOAL, LDA
Avenida da Boavista, nº 3521, 4º Andar, Sala 404
CP 4100-139 Porto
Telf: 220. 995.262
E-mail: quest@quest.com.pt

Contactos da AUTORIDADE DE CONTROLO:
COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – CNPD
Av. D. Carlos I, 134, 1º Andar
1200-651 Lisboa
Telf: (+351) 213.928.400,
Fax: (+351) 213.976.832,
E-mail: geral@cnpd.pt.

8. SEGURANÇA DOS DADOS
Os dados pessoais recolhidos serão tratados manual e / ou informaticamente, de acordo com a legislação aplicável. A SABER CRÍTICO adotará as medidas de segurança apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas, mantendo a confidencialidade da sua informação, de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

A SABER CRÍTICO aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados pessoais, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações, recorrendo a diversos procedimentos técnicos e processos com vista a garantir a segurança dos seus dados pessoais por nós gerados contra eventuais utilizações indevidas, manipulações intencionais ou acidentais ou ainda contra eventuais apropriações por terceiros não autorizados.

Durante uma inscrição, os dados tais como o nome do utilizador, a palavra-passe, o endereço de e-mail e as informações relativas à inscrição são guardados no âmbito de conexões seguras. Os dados em questão são, igualmente, guardados num servidor seguro.
Com vista a garantir a proteção dos seus dados, nenhum dos seus dados pessoais será guardado de forma habitual no nosso programa informático de inscrições. Terá a possibilidade de eliminar estas informações a qualquer momento através de um simples pedido formulado para o endereço eletrónico quest@quest.com.pt.

9. DECISÕES AUTOMATIZADAS
A SABER CRÍTICO poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização.
Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela SABER CRÍTICO.

10. SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTERS
Caso autorize a subscrição da Newsletter disponibilizar-lhe-emos informação relativa aos nossos produtos e serviços através de diferentes meios, como correio eletrónico ou outros meios eletrónicos equivalentes de comunicação (como SMS, etc.).
Alertamos, no entanto, que poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.

11. POLÍTICA DE COOKIES
A SABER CRÍTICO utiliza no seu website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores.
"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais, guardando apenas informações genéricas.
A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste website.
Na eventualidade de optar por configurar o seu browser para bloquear e/ ou apagar cookies, não poderemos garantir que tenha acesso a todos os recursos e serviços deste website, designadamente, o computador pode não ser capaz de exibir as imagens que está atentar visualizar.
A utilização de cookies é utilizada para facilitar funções como a navegação.

12. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A SABER CRÍTICO reserva-se o direito de, a qualquer altura, atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

PARCEIROS

Facebook

Consulte a nossa politica de privacidade

Quest Portugal

    Somos a empresa líder em Portugal na criação e execução de formações de excelência para Recursos Humanos que trabalham ou pretendem trabalhar no Desporto.

    Estamos acreditados pelo DGERT para dar formação, o que significa que os nossos processos de formação obedecem aos critérios exigidos pelo Estado.

Newsletter

Follow us: © 2016. Quest Portugal. All Rights Reserved. Powered by Codemaker.pt